+81-3-5298-2128

プライバシーポリシー

以下にターク・ジャパン株式会社(以下、「弊社」と記載)のプライバシーポリシーを示します。弊社はHans Turck GmbH & Co. KG社(以下、「本社」と記載)の日本支社であり、日本国内においての活動は個人情報保護法案を始めとした、日本国内の法律に則り行っております。但し、本社はドイツに存在していることからEUの一般データ保護規則2016(以下、「GDPR」と記載)に範囲内となる部分が存在します。GDPRに関連する情報及びプライバシーポリシーについては、www.turck.deに記載しております。こちらには以下に日本語で記載をしていない部分も記載しておりますので、こちらと併せてご確認いただきますようお願い申し上げます。。

EU圏にお住まい、お勤め等の皆様へ

EU圏にお住まい、お勤め、ご出張等をされている皆様の個人データにつきましては、GDPRの範囲内となります。GDPRに基づくプライバシーポリシーは本社のプライバシーポリシーが適用されます。その詳細につきましては本社Webサイトのプライバシーポリシーをご参照ください。
なお、EU圏にお住まい、お勤め等の方々からのお問い合わせやご連絡(お問い合わせフォームを通して、メール、その他の手段によるお問い合わせやご連絡を含む)に関しましては、これらを行って頂いた段階におきまして、EU圏外である弊社にお客様の個人データを移転することにご同意いただいたものとさせていただきます。

私たちは、インターネット上でのユーザの信頼を強化したいと考えています。そのため、私たちは個人情報を取り扱う方法を開示しています。収集され、保管され使用される情報はここで見つけることができます。一般的に、個人情報を提供する必要はなく、当社のウェブページにアクセスすることができます。あなたの名前、住所、またはその他の個人情報が必要な場合は、事前に通知されます。お客様が個人情報を弊社またはビジネスパートナーにインターネット経由で送信する場合は、対応のために、私たちは適用されるデータ保護規則に従って慎重にこれらの情報を取り扱います。お客様のデータを使用してお客様に連絡しないこと、および当社がデータの変更または削除を希望する場合は、この要求に従います。

当社は、当社のウェブページにアクセスし、この情報を分析して傾向を特定し、統計をコンパイルするために使用データを取得します。

 

個人情報の使用と編集について

当社は、お客様の個人情報を次の各号の目的の達成に必要な範囲でのみ使用及び編集をいたします。

1.お客様とのご契約の作成、交渉、締結、履行
2.お客様に対する催物開催・新製品等のご案内の送付
3.お客様に対するアフターサービスの提供
4.お客様のご質問への回答、ご注文の処理
5.弊社及びタークグループ及び弊社が作業を依頼した外部業者が行うマーケティング・その他の分析
6.弊社及びタークグループのWebサイトにおけるお客様のいわゆる顧客体験を向上させるための改善
7.採用への応募:弊社サイトを通じて弊社への就業を希望された場合は、就職応募者として当該個人情報を取り扱います。

 

個人情報の開示条件について

当社は、あらかじめお客様の事前の同意を得た場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。ただし次の各号に該当する場合は、お客様の事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者(タークグループ及び弊社が作業を依頼した外部業者を除く)に提供する場合があります。

  • 法令の定めに基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

 

クッキー(Cookie)ポリシー

当社は、お客様へのサービス向上ならびに当社商品の広告配信および宣伝などの用途でクッキーを使用しております。クッキーとは、ウェブページを利用したときに、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、当社はお客様のコンピュータに保存されたクッキーを取得し、収集した行動履歴と個人情報を紐付ける場合があります。また、当社は、当社が広告配信等を委託する第三者または当サイト以外のウェブページを経由し、お客様のコンピュータに保存されたクッキーを参照し、当社商品の広告配信および宣伝などを行うことがあります。 お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの送受信に関する設定を「クッキーを許可する」「クッキーを拒否する」「クッキーを受信したら通知する」などから選択できます。なお、クッキーを拒否する設定を選択されますと、当社の提供する一部サービスを受けられない場合がございます。

 

アナリティクス
このウェブサイトは、Google、Inc.(以下「Google」)が提供するウェブ解析サービスであるGoogle Analyticsを使用しています。 Googleアナリティクスでは、パソコンに保存されているテキストファイルを使用してウェブサイトの利用状況を分析することができます。このウェブサイトの使用に関するクッキーによって生成される情報は、通常、米国のGoogleサーバーに送信され、そこに保存されます。ただし、このウェブサイトでIP匿名化が有効になっている場合、あなたのIPアドレスは、欧州連合加盟国または欧州経済地域合意書の締約国内のGoogleによって短縮されます。例外的な場合に限り、完全なIPアドレスが米国のGoogleサーバーに転送され、そこで短縮されます。このウェブサイトの運営者の代わりに、Googleはこの情報を使用してウェブサイトの使用状況を分析し、ウェブサイトの活動に関するレポートを作成し、サイト運営者にウェブサイトやインターネットの使用に関するその他のサービスを提供します。 Googleアナリティクスの一部としてブラウザから送信されたIPアドレスは、他のGoogleデータとマージされません。ブラウザソフトウェアで関連する設定を選択することによって、Cookieがコンピュータに保存されないようにすることができます。この場合、このウェブサイトの一部の機能が完全に失われる可能性があります。また、ブラウザプラグインをダウンロードしてインストールすることで、Cookieによって生成されたデータ(IPアドレスを含む)の収集と処理、およびウェブサイトの使用に関する情報を防ぐことが可能です。

 
Hotjar:
私たちはユーザのニーズをよりよく理解し、このサービスと経験を最適化するためにHotjarを使用しています。 Hotjarは、ユーザーエクスペリエンスの理解に役立つ技術サービスです(どのページにどのくらいの時間を費やしているか、どのリンクをクリックするか、ユーザが何をしているか、好まないかなど)。ユーザからのフィードバックをもとにサービスを維持するHotjarは、Cookieやその他の技術を使用して、ユーザの行動やデバイス(特にデバイスのIPアドレス(匿名化された形式でのみ取得および保存)、デバイスの画面サイズ、デバイスの種類(固有デバイス識別子)、ブラウザ情報、 (国のみ)、ウェブサイトを表示するのに使用される優先言語)。 Hotjarは、この情報を匿名化されたユーザプロファイルに保存します。 Hotjarも、この情報を使用して個々のユーザを識別したり、個々のユーザのさらなるデータと照合したりすることはありません。詳細については、このリンクをクリックしてHotjarのプライバシーポリシーをご覧ください。

ユーザプロファイルの作成、Hotjarのサイト使用に関するデータの保存、Hotjarのこのオプトアウトリンクに従って、他のウェブサイトでのCookieの追跡の使用をオプトアウトすることができます。

ClickDimension:
当社は、当社のWebサイト上の訪問者活動を追跡するために特定の情報を自動的に収集します。私たちは、この情報を使用して、Webサイトのコンテンツを改善し、訪問者に私たちの組織とウェブサイトを通してより良い可視性を提供します。この情報には、氏名、役職、会社名、職種、専門知識、郵送先住所、電話番号、または電子メールアドレスを含む、個人として、または識別可能な人物に関連してあなたを識別する情報が含まれる場合があります。また、ブラウザやデバイスの情報、クッキー、ピクセルタグなどの技術によって収集された情報、人口統計情報など、お客様の特定の身元を開示しない、または識別可能な人物に直接関連しないその他の情報を収集する場合があります。当社は、本サービスを提供するために必要な場合を除き、利用規約に記載されている範囲内でのみ、お客様に提供されたこの情報または情報を第三者と共有することはありません。

Webサイトでお問合せフォームに記入すると、お客様のデータは当社のCRMシステムに保存され、前回のWebサイトへの訪問の一部は、お客様の関心を決定するために当社に提供される場合があります。当社は、この情報を使用してお客様に連絡し、当社のウェブサイトを改善することがあります。ただし、下記のようなプライベートサーフィンをご利用の場合は、以前のサーフィン活動に触れることなく、お客様の情報を提供することができます。私たちがあなたの個人情報を受け取ることを望まない場合は、このWebサイトのお問合せフォームを使用しないでください。

電子メールアドレスを提供し、電子メールマーケティングに同意すると、いつ電子メールが開かれたか、どのリンクがクリックされたかに関する情報が提供されます。この情報は、電子メールキャンペーンの関与と成功を評価するために使用されます。

これらの電子メールの1つのリンクをクリックすると、当社のウェブサイト上で個人識別が行われる場合があります。また、当社ウェブサイトの以前の閲覧履歴の一部は、改善することができます。この追跡を望まない場合は、私たちのお送りするメールを拒否したり、追跡を避けるためにプライベートブラウザモードを使用することができます。

ClickDimensionsは、あなたが他のサイトで私たちに提供する情報を共有することを含む訪問者を識別するための手法を決して使用しません。 ClickDimensionsでは、ローカルに共有されているFlashオブジェクトに関する情報は保存されません(つまり、いわゆる「Flash Cookie」は使用されません)。

このサイトがあなたのブラウザにクッキーを置き、あなたの活動を追跡しないようにするには、ウェブブラウザでプライバシーモードでサイトを終了するか、サイトを検索することができます。プライバシーモードの使い方を知るには、使用しているブラウザに応じて、次をご参照ください。

Microsoft EdgeのInPrivateモード
Google Chromeのシークレットモード
Mozilla FireFoxのプライベートブラウジングモード
Apple Safariのプライベートブラウジングモード
詳細については、https://clickdimensions.com/about/privacy-policy/をご覧ください。


責任者の名前と住所
EUの一般データ保護規則2016(以下、「GDPR」と記載)におけるデータ保護責任者は以下の通りです。

Joachim Keller
Hans Turck GmbH & Co. KG
Witzlebenstraße 7
45472 Mülheim an der Ruhr, Germany
Phone: + 49 208 49 52 - 312
Fax: + 49 208 49 52 - 264
Email: tm-datenschutz@turck.com
Website: https://www.turck.com/

また、日本における責任者は以下の通りです。

福田 洋介
ターク・ジャパン株式会社
東京都千代田区神田須田町2-13-12 秋芳ビル6階
電話:03-5298-2128
Fax:03-3254-2677
Email:japan@turck.com(弊社代表アドレス)
Website:https://www.turck.jp/

Select Country

Turck worldwide